• 歡迎來到天津市泰達工程設計有限公司!

    收藏本站 |  聯系我們

  • 公眾號

    公司官網

    您現在的位置是:首頁 > 公司新聞 > 詳情
    文章詳情
    天津三星電機220kV變電站新建工程投產送電

    天津三星電機有限公司濱海工廠位于天津市經濟技術開發區西區,是韓國三星電機海外最大的片式多層陶瓷電容(MLCC)生產基地之一。新建汽車用MLCC三期工廠項目為本市及新區重點項目,投資額約5億美元。為滿足新建廠區內的生產用電需求,新建220kV變電站一座,主變規模為6×31.5MVA。我公司承攬了該項目輸變電工程的設計工作。

    天津三星電機220kV變電站

    5月15日,天津三星電機新建220kV變電站投產送電,公司總經理閻喆帶隊,電力設計分公司經理齊林燕及項目組成員參加了當日的送電現場聯調。

    現場聯調

    本項目自2018年8月接到設計任務,至2019年11月變電站竣工,項目整體周期僅為15個月。項目周期緊張,節點明確,項目組以“積極配合甲方、力保項目節點”為指導思想,內部倒排工期,各階段合理計劃,于2019年5月完成電源線施工圖和電氣施工圖,確保了項目整體進度。

    10kV開關室

    三星電機新建工廠作為重點工程,項目要求高,220kV輸變電工程是整個項目的重要組成部分。雖然設計周期有所壓縮,但各設計人依然秉承著泰達設計一貫的嚴謹細致,對技術細節充分考慮,在變電站各層平面布置設計中反復斟酌、不斷優化,最終確定了最優的技術方案。通過多年來與三星集團的合作,對于三星內部特殊要求有著充分了解,因此整體設計方案完全滿足三星方面的要求。設計方案的成熟度以及精益求精的態度均贏得了甲方的認同和贊賞。

    220kV GIS室項目組因地制宜獨創屋頂橋架,與室外架空綜合管廊完美對接

    站內電纜夾層

    三星電機220kV輸變電工程是我公司承接的又一220kV變電站項目,充分展現了公司的技術能力,公司將致力服務好每一位用戶,切實踐行“成就您的愿望,實現我的價值”的企業使命!

    深圳风采一等奖多少钱